Alimentar

jueves, 1 de septiembre de 2011

RECETAS ALIMENTAR DE LA SABANA


RECETAS CON DELICIOSAS CARNES ROJAS


ALBÓNDIGAS EN TOMATES


Ingredientes:

- ½ libra de solomo de res

- ½ libra de carne de cerdo
- ¼ libra de tocino

- 1 huevo

- 2 cucharadas de harina de trigo

- 1 cebolla

- 4 dientes de ajo molidos

- 2 tazas de leche

- 1 taza de pasta de tomate

- 2 cucharadas de mantequilla

- 2 cucharadas de azúcar

- Sal al gusto

Preparación
Se muelen bien el solomo de res, la carne de res y el tocino. Se le quitan los nervios, se amasan con el huevo, la Harina, la cebolla, el ajo, y sal. se forman las albóndigas y se ponen a cocinar en la leche, la pasta de tomate, la mantequilla, el azúcar y 1/2 cucharadita de sal, hasta que estén bien cocidas y la salsa espesa.




BEEF STROGANOV


Ingredientes:


1 libra de solomito entero
- 3 cucharaditas de harina
- ½ cucharadita de paprika
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla mediana finamente picada
- 1 diente de ajo
- ½ taza de champiñones tajados
- 2 cucharaditas de jugo de limón
- 1 cucharadita de vino tinto
- 1 cucharadita de pasta de tomate
- ¾ de taza de crema de leche
- 1 cucharada de perejil picado


Preparación
Parta el solomillo en tajadas y luego en tiritas, póngalo en una coca con la harina y la paprika y revuelva hasta que este bien cubierto. Derrita la mantequilla en un perol y sofría la cebolla y el ajo hasta que la cebolla este transparente, luego  agregue la carne poco a poco, hasta que se vea dorada, agréguele los champiñones, el jugo de limón, el vino y revuelva hasta que estén bien incorporados los ingredientes, luego cocine en bajo de 10 a 15 minutos, hasta que la carne este suave. Mezclele la pasta de tomate y la crema de leche. Revise el sabor. sírvelo en una bandeja y espolvoreele el perejil.


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