Alimentar

lunes, 5 de marzo de 2012

Carne de res


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Cómo hacer tierna una carne

  1. El corte es importante. Las carnes vacunas más tiernas y jugosas se deben cortar por lo menos con un grosor de unos 2,5 cm.
  2. En la compra seleccionar filetes de ternera o vacuno que tengan un veteado bonito; serán más tiernas y sabrosas carnes muy magras
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EN MARZO MAS SECRETOS DE LAS CARNES DE RES

Cómo hacer tierna una carne fina

1. El corte es importante. Las carnes vacunas más tiernas y jugosas se deben cortar por lo menos con un grosor de unos 2,5 cm.

2. Si es carne de buey y nos la han vendido muy dura, algunos golpes, pueden ayudar a ablandarla. Para ablandarla partir golpear cortándola antes en rodajas finas, utilizando un mazo de carne. La acción es la de aplanar golpeando la carne y rompiendo algunas de las fibras y los tejidos conectivos, esto hace que la carne quede un poco más tierna o blanda, o más fácil de cortar al menos.


3. Para algunas carnes utilizo la cerveza. Las dejo en cerveza y además ganan mucho en sabor... (1 lata de cerveza durante una hora)




     4.  El corte es importante. Las carnes vacunas más tiernas y jugosas se        deben cortar por lo menos con un grosor de unos 2,5 cm.


CORTES DE CARNES