Nuestra carne de res proveniente del sacrificio de ganado de la zona norte del país, los Llanos Orientales y el Magdalena Medio, con clasificación cinco y cuatro estrellas, además otras especies como; cerdo, ternera, búfalo, conejo son criados en granjas tecnificadas y certificadas sanitariamente; Ofrecemos también productos complementarios para el consumo de la carne como: salsas, adobos, aderezos, y la línea de embutidos fabricados en nuestra planta de proceso Hamburgo Carnes Frías.
TERNEZA DE LA CARNE
ASPECTOS ASOCIADOS:
Raza, Sexo, Edad, Alimentación
Contenido de grasa intramuscular
Características del músculo (Ubicación, estructura, composición, función fisiológica, tejido conectivo)
ASPECTOS RELATIVOS:
Contracción muscular (estrés)
Cambios bioquímicos (rigor mortis, maduración)
Conservación (cadena de frío)
Corte (técnica apropiada)
Cocción (preparación)
JUGOSIDAD
Capacidad de retención de agua:
Antes de cocinarla (aspecto)
Durante la preparación (comportamiento)
Durante la masticación (sensación de jugosidad)
CALIDAD ALIMENTAR DE LA SABANA
olor (ROJO CEREZA)
Textura
Empaque
Presentación en Vitrina
Surtido
Decoración
Hemos desarrollado un Sistema de Gestión de Calidad conforme a lo establecido en la norma ISO 9001:2000, certificado por SGS y cuyo alcance es PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNES Y DERIVADOS CÁRNICOS. Contamos con un equipo de profesionales en cada proceso para garantizar la calidad desde el sacrificio hasta la venta al consumidor. El sacrificio se realiza en frigoríficos clase 1 como el Frigorífico Guadalupe, en Bogotá, que cumplen con el decreto 2278 de 1983 y el decreto 3075 de 1997 expedido por el Ministerio de Salud. El producto tiene una constante supervisión de temperatura en cada uno de los procesos, para el transporte contamos con vehículos termorregulados que garantizan la cadena de frío.
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